Gracias a Nico por acercarme a descubrir este restaurante joven y cosmopolita que mezcla, buena cocina, precios economicos y diseño vanguardista en cualquiera de sus cuatro centros que tienen abiertos en Madrid, C.C Diversia-C/Ayala-C/San Marcos-C/Gravina.
Su diseño se basa en tonos rojos, ladrillo visto, paredes sin acabar y espacios amplios con lamparas de cristal. Su carta encuentra en la pasta el eje central mezclada con sabores de la cocina mediterranea y oriental. Tallarines y fideos variados que sus cocineros amasan y crean en solo unos minutos a la vista y para servir en tu plato. Cucurucho de Fritura Andaluza, con un toque oriental por la mayonesa de wasabi; los Langostinos Funky, envueltos en hilos de arroz crujiente; los Tagliatelle Hermitage, de estilo ruso, con gambas y caviar de arenque; el Tajine Casablanca, de pollo con limón confitado, dátiles y flan de cous-cous con almendras; o los tallarines Curry La-Mien, típicos de Shang-Dong, con suave curry amarillo y hierba de limón...son algunas de las propuestas que ofrece...Aqui os dejo un video para que veais cómo un cocinero oriental, prepara en un par de minutos la pasta fresca que posteriormente se servirá en los platos...¡Buen provecho!
sábado, 5 de mayo de 2007
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