sábado, 5 de mayo de 2007

ABROCHENSE LOS CINTURONES

Nadia y Bea "Las Azafatas" según sus productores el futuro gran exito del verano. Dos ex-azafatas de la compañia aerea Spanair que entre retraso y retraso de vuelos comenzaron a hacer el moña cantando en el avión...
Pa no perderselo y quien tenga poca verguenza que se aprenda el baile...ahí lo dejo...

CHICO DE LA SEMANA

Dominic Fligio,italiano de 1,88 cm de carne en altura, cuerpo escultural y cara de niño malo...con esa barbita de tres dias este modelo está presente en las pasarelas mas prestigiosas y tiene firmado un contrato con la firma de ropa interior 2(x)ist... Por meritos propios o de su querida madre que lo hizo con mucho esmero, esel chico de esta semana.

WAGABOO

Gracias a Nico por acercarme a descubrir este restaurante joven y cosmopolita que mezcla, buena cocina, precios economicos y diseño vanguardista en cualquiera de sus cuatro centros que tienen abiertos en Madrid, C.C Diversia-C/Ayala-C/San Marcos-C/Gravina.
Su diseño se basa en tonos rojos, ladrillo visto, paredes sin acabar y espacios amplios con lamparas de cristal. Su carta encuentra en la pasta el eje central mezclada con sabores de la cocina mediterranea y oriental. Tallarines y fideos variados que sus cocineros amasan y crean en solo unos minutos a la vista y para servir en tu plato. Cucurucho de Fritura Andaluza, con un toque oriental por la mayonesa de wasabi; los Langostinos Funky, envueltos en hilos de arroz crujiente; los Tagliatelle Hermitage, de estilo ruso, con gambas y caviar de arenque; el Tajine Casablanca, de pollo con limón confitado, dátiles y flan de cous-cous con almendras; o los tallarines Curry La-Mien, típicos de Shang-Dong, con suave curry amarillo y hierba de limón...son algunas de las propuestas que ofrece...Aqui os dejo un video para que veais cómo un cocinero oriental, prepara en un par de minutos la pasta fresca que posteriormente se servirá en los platos...¡Buen provecho!